Киев, просп. Победы 33, оф. 59
Почта: 03087, а/я 86, ТОВ "Тутхост"
+380 (44) 332 3050
☎ Перезвоните мне
support@tuthost.ua
24/7 поддержка по email

Прекращается продажа вечных лицензий ISPsystem

Модули для ISPmanager

C 24 июля 2018 года ISPsystem прекращает выпуск вечных лицензий ISPmanager и других продуктов.

Лицензии, которые были куплены раньше по прежнему будут действовать, обновления можно будет купить за половину годовой стоимости. При действующих обновлениях вы сможете бесплатно переходить с 5-го на 6-е поколение лицензий.

Причины отмены вечных лицензий

  • Неудобно покупать расширения лицензии для DCImanager, VMmanager или ISPmanager Business. Даже если нужно добавить ноду или сервер в кластер на короткий срок — все равно приходилось оплачивать полную стоимость.
  • Безопасность. Для многих пользователей не очевидно, что если не продлевать обновления, то панель управления через время становится уязвимой.
  • Недобросовестные реселлеры продавали вечные лицензии с просроченным сроком обновлений. Покупая лицензию ISPmanager у нас вы покупаете точно такую же лицензию как у ISPsystem, но со скидкой и актуальными обновлениями

Переход на годовую лицензию

Все пользователи бессрочных (вечных) лицензий 5-го поколения смогут выгодно перейти на тариф с годовой подпиской. В зависимости от вашего аккаунта вы получите от 1 до 2 лет годовой подписки бесплатно.
Сколько лет вы получите зависит от даты окончания обновлений:

  • Если обновления куплены и действуют в течение года, лицензия конвертируется в годовую и добавляется 2 года к дате окончания обновлений. Например, бессрочная лицензия имела обновления до 1 ноября 2018 г. Она будет сконвертирована в годовую, срок ее действия станет до 1 ноября 2020 г.
  • Если обновления не куплены или просрочены, лицензия обновляется до даты обращения к нам, конвертируется в годовую и добавляется 1 год к текущей дате. Если обращение было 17 июля, то годовая лицензия будет действовать до 17 июля 2019 г.
  • Если обновления куплены на несколько лет вперед, то мы вернем вам средства за «лишние» приобретенные годы обновлений и сконвертируем лицензию в годовую до текущего года.

Для перехода с вечной на годовую лицензию — напишите запрос в поддержку.

Обновление лицензий 4 версии

Можно будет бесплатно обменять те лицензии 4-го поколения, которые активны и действительно используются  (т.е. обращались к серверу лицензий в последнее время). Чтобы бесплатно обновить лицензию до 5 версии  — напишите в службу поддержки запрос и укажите ИД лицензии, которую вы хотите обновить. Тех, кто напишет нам и действительно использует свою лицензию, мы обновим до 5 ой версии до текущей даты и добавим плюс один бесплатный год.

Все заявки на обновление лицензий принимаются только до 31 октября 2018 года.

Для выгодного перехода на годовые лицензии 5 версии — свяжитесь с поддержкой